发条包
生怕情多累美人
 

因为掌握了话语权,所以可以根据个人情绪随便给他人产出的质量动机甚至爱意定性,而且对此觉得理所当然乐此不疲,真的好厉害了。在自己的地盘说话有什么不可以,这句话乍一看挺唬人,不过作为一个有一定关注度的人在导向性言论上不管打不打tag都会变成一个引领者。她不会不知道自己会造成什么影响,却从没考虑可能会造成什么影响,更直白的说,她在期待着她带来的影响,哪怕这种影响是暴力否定一个人。知道自己有这种权利的人有的会为此谨慎,生怕误伤他人,但是有的人会为证明了自己真的可以一手遮天而感到心满意足。大家都认为有趣的人很难得,我觉得更可贵的品质是温柔。

评论(8)
热度(51)
  1. 大饼突然发条包 转载了此文字
    心拔凉拔凉的。
  2. 纯玩姐姐发条包 转载了此文字
    说的是啊…至于这般赶紧杀绝么 楼楼的点到为止真的是一门艺术 ,还有阿诚哥~所以说阿诚哥才是最好的人 ...
  3. 旧事重提发条包 转载了此文字
    呐,退圈一年半的干尸回来惹
© 发条包/Powered by LOFTER