发条包
生怕情多累美人
 

《滴滴滴》

看了某神秘太太的科目二八题,手痒瞎写。

1.勾引
明诚站在镜前,歪头松着领带结,然后明楼的目光出现在镜像里。
于是修长手指下移,指尖沿襟线下沉,到第三粒纽扣,解开。
硬挺布料敞开邀约的缺口,明诚把右手浅浅探进那处缺口,在视线与身后人相接时,缓慢舔了舔下唇。

2.意外的坦率
“不要碰那里。”明诚的喘息随着每一次的进入动作急剧升温,他把手掌贴在明楼颈侧,用湿润的目光望着他,“想做的再久一点。”

3.道具
新政府上下,只有明长官发现了明秘书的状况异常。
他步速比往日放慢了少许,在坐到沙发里时微微收紧了小腹。
腰带也松了一扣。

4.特别的体位
明诚手掌贴在墙壁上,跪姿让他看起来像一名虔诚的教徒,而神明的赋予来自身后。
这个姿势让明楼进入的更加彻底,他攥着明诚手腕,感知并控制他所有的松弛与紧绷。
“你是我的。”

5.还不够
明诚被过激的挺送动作推向床边,后脑甚至垂到床沿以下,过载的承受让他害羞地遮住眼,却用小腿环紧了明楼的腰。
“再重一点。”

6.失去理智
指尖在背后留下血痕,欢愉和疼痛是双向的,明诚颤抖着咬在明楼肩上,给他守护着的躯体添上一道新伤。

7.高潮迭起
快感用流淌的方式得以释放,明诚已经记不清这是今晚的第几次了。

8.晚安
吻有五个。
额头两颊鼻尖。
明诚闭着眼,甚至微张开了嘴唇。
最后一个却落在左肩旧疾,眼睑上暖黄光明随着开关响动消失,温暖在黑暗中因拥抱蔓延。
“做个好梦。”

评论(15)
热度(343)
© 发条包/Powered by LOFTER